妇科

2018-06-14

我科室现有妇科医生2人,护士1人,科室相关设备齐全,技术先进,服务一流。

现妇科开展各种常见疾病的诊治:

1、各种阴道炎、宫颈糜烂、宫颈纳氏囊肿、宫颈息肉、外阴白斑、尖锐湿疣等,还进行宫颈筛查,宫颈液基细胞检查、HPV检测,对宫颈疾病特别是恶性肿瘤进行规范化的筛查,诊断及治疗,既避免了宫颈疾病的过度治疗,又使宫颈瘤能够早期发现早期治疗,明显提高了宫颈瘤患者的治愈率及生活质量。

2、人工流产术的开展,包括了无痛人流及普通人流、药物流产、还有各种原因造成的宫内残留的清宫术。无痛人流及普通人流术都在“B超”的可视情况下完成,这样提高了人流术的成功率及减少宫腔残留的发生率,缩短了手术过程,减轻了患者的痛苦。无痛人流全程由专业麻醉师全程监护,全面规范化使用呼吸及机麻醉机和监护仪,降低了各类风险及不良事件的发生。

3、取放环术及闭经后取环术。

4、开展特色的多功能治疗仪及微波治疗仪,开展尖锐湿疣激光治疗术。

5365bet中奖、我科根据女性的特点,在更年期、围绝经期、孕期开展保健指导,各种心理问题如焦躁、恐惧、忧郁等进行心理疏导,以帮助她们建立健康的心理状态和良好的精神面貌面对生活。如遇到重症患者或需转诊的,我科室直接和包头专家联系,提供患者方便,不需住院或无床位担忧。